欢迎来到湖北汽车工业学院 今天是: 设为首页 加入收藏 在线留言
  信息发布
信息公告
综合新闻
图片新闻
科研动态
科研动态
您当前所在的位置: 首页> 信息发布> 科研动态> 正文
返回
湖北美术学院党委书记梁远钢一行莅临学校调研交流
2019-07-08 11:50  

本网讯(文/郭义坤 图/广娟)7月5日下午,湖北美术学院党委书记梁远钢等一行4人到我校调研交流。双方就落实主体责任、意识形态工作和实验教学等方面在我校行政楼三楼会议室进行了座谈交流。我校党委书记程红兵、校长钟毓宁、党办(校办)主任郭都玺、宣传部部长计毅波、教务处处长张红霞参加了交流会。

交流会上,梁远钢介绍了来校调研目的,并简要介绍了该校整体情况和办学特色以及工作亮点。程红兵代表学校对梁远钢书记一行到访表示欢迎。他从学校发展规划、思想政治工作、落实主体责任、干部队伍建设以及办学特色等方面进行了介绍。钟毓宁从创新创业教育、教学实践两个方面作了交流。双方表示,今后将进一步加强合作与交流,相互学习借鉴,实现共同发展。

会后,梁远钢一行在钟毓宁等陪同下到机械工程学院工业设计系和教师发展中心进行了实地考察,并参观了东风HUAT车队。

关闭窗口
版权所有:汽车动力传动与电子控制湖北省重点实验室    技术支持:湖北汽车工业学院计算机系
电话:0719-8244681    地址:中国·湖北省十堰市车城西路167号    邮编:442002